Práctica con proyección empresarial en el Centro Médico Veterinario Pet Center en Tunja-Boyacá (2020)
Spa: En el programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia, se llevó a cabo una práctica empresarial en el Centro Médico Veterinario Pet Center en Tunja, entre septiembre y diciembre de 2019. Destacando la importancia de una preparación sólida, la práctica fortaleció habilidades en el asesoramiento a familias sobre mascotas y el tratamiento de diversas patologías. El Pet Center, reconocido en Tunja y Boyacá, proporcionó instalaciones adecuadas y personal capacitado. Se detalla el seguimiento de un paciente felino con retención urinaria, diagnosticado con cristales de estruvita, subrayando la importancia de la práctica empresarial en la formación veterinaria.