Estudio geológico y apoyo técnico a la zonificación por fenómenos de remoción en masa Convenio Interadministrativo Corporación Autónoma Regional CORPOBOYACA- UPTC N° 028 -2013 Municipio de Socotá Boyacá (2014)
94 páginas : ilustraciones color.