Propuesta de elaboración del Programa de Gestión Documental (PGD) para la Fundación Universitaria los Libertadores (2022)
Spa: Con el desarrollo de esta propuesta de Programa de Gestión Documental se da alcance a la acción de identificar y mostrar el estado actual de la gestión documental, así como la descripción de las áreas y zonas que comprende el Centro de Gestión Documental, determinar las condiciones técnicas de conservación y almacenamiento de los documentos de archivo, establecer el desarrollo de los actividades, procesos y procedimientos de la gestión documental institucional, verificar el estado de elaboración y aplicación de los instrumentos archivísticos, la identificando de los sistemas de información institucionales utilizados para la gestión de documentos electrónicos y exponiendo las principales problemáticas y retos en la administración documental libertadora.