Implicaciones de la floricultura en las transformaciones espaciales de Madrid (Cundinamarca) a partir de 1970 (2011)
Expone las transformaciones espaciales del municipio de Madrid(Cundinamarca) a partir de la década de los setenta, con el objetivo de determinar hasta qué punto han sido ocasionadas por el proceso de instalación del cultivo de las flores en su jurisdicción, iniciado en 1970. Se analiza el proceso productivo y sus repercusiones sociales y territorialeshasta la década actual, haciendo énfasis en los procesos de transformación urbana, ocasionados por las migraciones en el contexto de la floricultura.