Herramientas de gestión y control para la toma de decisiones en pequeños hoteles

Spa: Con este libro se hace un aporte a la hotelería tradicional, a las pequeñas empresas, pero no por ello se queda atrás en alcanzar lo más preciado de un hotel: la fidelización de sus huéspedes. Se han abordado de manera sencilla dos procesos hoteleros, el alojamiento como columna vertebral que m...

Full description

Autores:
Alvarez Meneses, Tannia
Gamba Niño, Jorge Enrique
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/3335
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3335
Palabra clave:
Administración hotelera
Planificación estratégica
Turismo
Gestión hotelera
Hotelería y Turismo
[BUS019000] NEGOCIOS ECONÓMICOS > Toma de decisiones y resolución de problemas
[KNS] Economía, finanzas, empresa y gestión > Industria y estudios industriales > Industrias de hostelería y servicios
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:Spa: Con este libro se hace un aporte a la hotelería tradicional, a las pequeñas empresas, pero no por ello se queda atrás en alcanzar lo más preciado de un hotel: la fidelización de sus huéspedes. Se han abordado de manera sencilla dos procesos hoteleros, el alojamiento como columna vertebral que mueve cada una de las áreas funcionales. Y alimentos y bebidas como área neurálgica que hace necesario una especial atención para su ejecución y control.