Elaboración de un plan de mantenimiento preventivo de los equipos críticos de las principales subestaciones de la Empresa de Energía de Boyacá S.A. E.S.P. aplicado por la Empresa Asistencia Técnica Industrial Ltda. (2017)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : figuras, tablas.