Cuestiones de Filosofía Nº 8 Escuela de Filosofía y Humanidades UPTC (2006)
El presente número de la revista Cuestiones de Filosofía ofrece la primera traducción castellana (única hasta el momento) del artículo «Malestar en la simbolización. Contextualidad y lucha por la dignidad», escrito por Fred Poché, quien es profesor de la Universidad Católica del Oeste en Francia y autor de los libros Sujet, parole et exclusión. Une philosophie du sujet parlant (L’Harmattan, 1996), L’échec traversé (DDB, 2003), Une politique de la fragilité. Dignité, éthique et luttes sociales (Cerf, 2004) y Organiser la résistance sociale (Chronique sociale, 2005). El texto del profesor Poché inicia una serie de once interesantes artículos, de los cuales tres han sido elaborados por profesores de la Escuela de Filosofía y Humanidades de la U.P.T.C., cuatro por profesores de distintas universidades del país, uno por un profesor y una estudiante de la Licenciatura en filosofía de la U.P.T.C. y los dos restantes por estudiantes de la misma.