Catálogo e índices del Fondo Archivo Histórico de Tunja Archivo Histórico Regional de Boyacá. 1632 – 1672 (2022)
Spa: En el presente trabajo se realizó catalogo e índices del Fondo Archivo Histórico de Tunja, correspondiente a los años de 1632 a 1712 del Archivo Histórico Regional de Boyacá.