Propuesta elaboración Tablas de Retencion Documental para la Asamblea Plenaria y la Presidencia de la Conferencia Episcopal de Colombia (2020)
Spa: El trabajo presenta la propuesta de implementación de las TRD como instrumento archivístico que garantiza el patrimonio documental de la Conferencia, proceso que se obtiene mediante la identificación de las series y subseries documentales, las cuales brindan el apropiado manejo de la documentación de la entidad y permiten dar respuesta al cumplimiento de la misión y funciones establecidas para cada unidad, mediante esta clasificación se puede determinar los documentos que adquieren valores secundarios y que se deben conservar para establecer el patrimonio documental de la institución