Inventario analítico del patrimonio fotográfico de Bienestar Institucional de la Universidad de Santander - Campus Bucaramanga (2021)
Spa: Para el desarrollo del trabajo referente a la descripción de los registros fotográficos físicos de Bienestar Institucional, se tomó como referente los campos del inventario único documental propuestos por el Archivo General de la Nación y aspectos de la norma ISAD-G. Así mismo, se desarrollaron acciones para mejorar las unidades de conservación y se aplicó las tecnologías de la información para facilitar el acceso a los contenidos minimizando riesgos de pérdida o daño de la estructura física de los soportes originales.