Editorial (2012)
Hoy, la Revista Cuadernos de Lingüística Hispánica sale a la luz pública mediante la publicación de la edición número 17. Lo anterior se logra gracias al esfuerzo ingente de cada uno de los integrantes de los respectivos Comités de la Revista, para quienes hacemos llegar una moción de reconocimiento por su dedicación tesonera, ya sea desde la lectura y aprobación de cada uno de los artículos que, desde este momento se convierten en material de consulta gracias a su alta calidad escritural, al rigor científico producto de investigaciones, pero, sobre todo, al proceso de revisión por parte de cada uno de los Jurados Evaluadores. Es menester también, hacer un reconocimiento público a la estudiante Nidia Marcela García Gómez, quien, desde la parte logística viene colaborando, desde hace ya varios años en forma desinteresada, pero con eficacia, empeño y mucha diligencia, en cada uno de los procesos en pro de nuestra Revista.