Factores demográficos, socioeconómicos y académicos que influyen sobre los resultados del componente genérico de la Prueba Saber Pro. Caso : Administración de Empresas Agropecuarias de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Seccional Duitama. (2018)
1 recurso en línea (190 páginas) : imágenes, figuras, gráficas.