Factibilidad agronómica del uso de vinaza, subproducto de la fabricación del pisco, como biofertilizante en viñedos
La vinaza, subproducto orgánico líquido de la fabricación del pisco, es catalogada en Chile como desecho industrial, generándose la necesidad de lograr su reclasificación y promover su uso como biofertilizante. Para esto, se propusieron tres experimentos entre los años 2010 y 2012, con el objetivo d...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6681
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16669
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/3465
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16669
- Palabra clave:
- Vitis vinifera
raíz
residuos agroindustriales
enmienda orgánica
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/