Factibilidad agronómica del uso de vinaza, subproducto de la fabricación del pisco, como biofertilizante en viñedos

La vinaza, subproducto orgánico líquido de la fabricación del pisco, es catalogada en Chile como desecho industrial, generándose la necesidad de lograr su reclasificación y promover su uso como biofertilizante. Para esto, se propusieron tres experimentos entre los años 2010 y 2012, con el objetivo d...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_6681
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16669
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/3465
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16669
Palabra clave:
Vitis vinifera
raíz
residuos agroindustriales
enmienda orgánica
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/