Propuesta de Tabla de Retención Documental (TRD) para la Personería de Maní Casanare (2020)
El trabajo presenta la propuesta de la Tabla de Retención Documental para la Personería Municipal de Maní, con el propósito de garantizar la correcta gestión documental y administración de archivo de gestión, visualizándola como la unidad de gestión y procesamiento de información que asuma el reto de dictar las políticas y procesos de gestión documental, en función de lograr un adecuado manejo de su documentación y como un elemento de apoyo en la construcción de un modelo que pueda multiplicarse en las distintas personerías que deben mejorar la inclusión colectiva, en defensa de los derechos humanos y la protección a las víctimas.