Programa Radial "Panorama Contable" 2022 (2022)
Spa: De acuerdo con los diferentes retos que presentan las diferentes organizaciones y la falta de espacios para fortalecer el perfil profesional del futuro egresado, se hace necesario un enfoque de proyección social hacia la comunidad, planteando la necesidad de la creación de un consultorio contable en la sede central de la UPTC Tunja.