Jornada Calidad del Ambiente, Salud Pública y Cáncer GIBP: https://youtu.be/Y2HRjrxV8gw?list=PLQnQC2IZK-FBMNYhVB-jq2ziWFqShNLHp&t=6740 (2022)
exposiciones sobre la exposición humana a carcinógenos y químicos ambientales que producen enfermedad crónica