Análisis de los hallazgos encontrados en la ejecución de la auditoría financiera a la Corporación Autónoma de Chivor-Corpochivor por parte de la Contraloría General de la República para la vigencia 2016 (2017)
1 recurso en línea (88 páginas) : tablas, ilustraciones.