Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria de Imágenes Diagnósticas ABANIMAL (2020)
Spa. La práctica empresarial en imágenes diagnósticas en Colombia, específicamente en la Clínica Veterinaria Abanimal en Bogotá, no solo cumple un requisito académico, sino que también proporciona una oportunidad valiosa para profundizar en los conocimientos teóricos y prácticos. La casuística elevada y la experiencia de 26 años en la clínica brindan un entorno ideal para el desarrollo profesional. Se destaca la importancia de ir más allá de los conocimientos básicos, especialmente en técnicas avanzadas como resonancia magnética y tomografía computarizada, para lograr diagnósticos precisos y contribuir al bienestar animal en la práctica veterinaria.