Editorial (2016)
La Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas, editada por la Sociedad Colombianade Ciencias Hortícolas (SCCH) (Bogotá), la Universidad Pedagógica y Tecnológicade Colombia (Tunja) y la Universidad del Tolima (Ibagué), en su noveno año deaparición, sigue firme en la publicación de resultados de las áreas de horticultura−frutales, hortalizas, ornamentales, hierbas aromáticas y cultivos afines–, contandocon un stock de artículos de Colombia y países vecinos para cumplir conlas exigencias de una buena calidad científica que la mantiene en el nivel A2 dePublindex de Colciencias.