L'approche par les Tâches et la Pensée Critique, une Dyade Puissante pour Contribuer au Développement de l’Expression Orale en Langue Étrangère (2021)
L'objectif général général proposer une stratégie méthodologique basée sur l’approche par les tâches et la théorie de la pensée critique pour que les étudiants d’Anglais II de la Licence en Langues Étrangères de l’Université Pedagógica y Tecnológica de Colombia à Tunja Boyacá, améliorent l’expression orale en anglais comme langue étrangère.