Fomento de la Educación Ciudadana (2023)
Spa: Durante los meses de septiembre y octubre de 2023, se llevó a cabo un proceso de apropiación social del conocimiento enfocado en el fortalecimiento de las competencias ciudadanas en estudiantes de educación primaria y secundaria en el municipio de Sogamoso, Boyacá. Este proceso surgió a partir de un diagnóstico que reveló que la carencia de competencias ciudadanas estaba afectando la identidad cultural de los estudiantes, impidiéndoles reconocer la idiosincrasia del municipio de Sogamoso, del cual son originarios.