Pasantía con proyección empresarial en la Clínica Central de Urgencias Veterinarias (2022)
Spa: La pasantía empresarial ofrece a estudiantes oportunidades prácticas en el ámbito profesional, fortaleciendo su formación con experiencia directa. En medicina veterinaria, la especialidad en pequeños animales es crucial debido a la creciente demanda de atención para mascotas. La Clínica Central de Urgencias Veterinarias ofrece diversos servicios y acoge pasantes de universidades, brindando una oportunidad única para el desarrollo profesional. Este trabajo destaca el crecimiento obtenido durante la pasantía, resaltando un caso clínico específico y su manejo integral, subrayando la importancia de esta experiencia en la formación de futuros profesionales veterinarios.