Programa Radial Encuentro Educativo - Area de investigación, 17 de abril de 2023. (2023)
Spa: En el programa radial "Encuentro Educativo", de la Escuela de CienciasHumanísicas y Educación, Progama Licenciatura en Básica Primaria de la Facultad de Estudios a Distancia de la UPTC, el cual se trasmite a través de la emisora FM 104.1, los docentes ponen en contexto el tema sobre visibilización de la investigación formativa en el Programa de Educación Básica primaria.