Propuesta de elaboración de las Tablas de Retención Documental de la Sección Documental-Secretaría de Hacienda Pública de la Alcaldía Mayor de Cartagena de Indias, Distrito Turístico y Cultural (2021)
Spa: La propuesta de elaboración de tabla de retención de la Secretaría se llevó a cabo siguiendo la línea metodológica definida por el Archivo General de la Nación Jorge Palacios Preciado en el Acuerdo 004 de 2019, la cual contiene las siguientes etapas: i) Compilación de la información institucional, ii) Análisis e interpretación de la información institucional, iii) Valoración Documental, y iv) Elaboración de la tabla de Retención Documental – TRD.