Presentación (2011)
En el contexto de la política editorial de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, UPTC, y en particular de los propósitos relacionados con la divulgación de los productos de la actividad de los grupos de investigación, de los docentes y estudiantes de la Facultad de Ciencias Agropecuarias, se presenta a la comunidad académica un nuevo número de la revista “Ciencia y Agricultura”,después de once años de su última publicación.