Práctica con proyección empresarial en la Hacienda Hato Villa Diana – Muzo, Boyacá (2019)
Spa: En el presente documento se encuentra una breve descripción del lugar donde se realizó la pasantía y las actividades desempeñadas durante la estadía en ella, en cumplimiento a la modalidad de grado Pasantía Nacional como requisito para obtener el título de Médico Veterinario y Zootecnista de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.