Investigación en Salud (2023)
Spa: En el programa radial "ECAE AL DÍA", de la Escuela de Ciencias Económicas y Administrativas de la Facultad de Estudios a Distancia de la UPTC, programa que se trasmite a través de la emisora 104.1 FM Universitariade Boyacá, en este espacio académico se cuenta con la presencia de la docente Laura Isabel Vásquez quien comparte sus conocimentos sobre el tema investigación en salud.