Evaluación del cumplimiento del reglamento técnico de instalaciones eléctricas (RETIE) en las instalaciones eléctricas de 440 v y 220 v aplicado a seis fincas, de la Empresa Comercializadora internacional Sunshine Bouquet S.A.S. (2017)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : ilustraciones color, tablas.