Identificación de estructuras geológicas para el Título DJU-151, Mina Chaparral, ubicada en el municipio de Maripí en la determinación de mineralizaciones de esmeraldas (2017)
1 recurso en línea (116 páginas) : ilustraciones color, imágenes, figuras, tablas.