Práctica con proyección empresarial en la Clínica de la Reproducción de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá (2020)
Spa: El informe presenta el desarrollo de actividades realizadas en la Clínica de Reproducción Animal (CRA) en especies como bovinos, equinos entre otros.