Quimera (2025)
Quimera es una pieza que nació en el 2018, cuando era estudiante del curso Literatura y Análisis de la Música II con la profesora Pilar Holguín, como un ejercicio realizado para consolidar lo aprendido acerca del contrapunto y las formas imitativas.