Proemio (2011)
Entregamos a la comunidad académica local, regional, nacional e internacional, en especial a quienes profesamos pasión y elucidamos acervos propios de las Ciencias del Lenguaje, el número 12 de Cuadernos de Lingüística Hispánica...