Antonio Nariño, político, intelectual, pensador y revolucionario : el filósofo de la libertad en América (2022)
Antonio Nariño encarnó en su existencia trágica y comprometida lo que ha sido la vida independiente del país que contribuyó a crear. Su legado sigue tan actual y necesario como lo fue en su tiempo.