Sistema de gestión para la reglamentación de un Comité de Crédito y el establecimiento estratégico de planes y programas para el Comité de Educación, para los asociados de la Cooperativa de Transportadores del Sol "COOTRADELSOL" (2015)
80 páginas : ilustraciones color