Writing strange attractions: a conversation with Adrian Heathfield (2019)
Adrian Heathfield es escritor, curador y creador de/sobre performance; dedicado a repensar por qué el performance importa a partir de la materia del performance. Heathfield ha trabajado con numerosos artistas y pensadores en colaboraciones críticas y creativas que incluyen diálogos fílmicos, conferencias performáticas, dramaturgias, proyectos de escritura y talleres. Es profesor de Performance y Cultura visual en la Universidad de Roehampton, en Londres. Es autor de Out of Now, a monograph on the artist Tehching Hsieh, editor de Ally y Live: Art and Performance, así como coeditor de Perform, Repeat, Record. Sus numerosos ensayos han sido traducidos a 10 idiomas.