Diseño de un sistema de gestión ambiental basado en la Norma Técnica Colombiana NTC ISO 14001:2015 para la empresa Ingelparra S.A.S de la ciudad de Duitama (2018)
1 recurso en línea (51 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.