Acción cultural y educación estética en tiempos de “trabajar, trabajar y trabajar” (2007)
Por espacio de 26 años fui profesor adscrito a la Escuela de Economía de la UPTC. Me retiré en diciembre de 1998y desde entonces me encuentro disfrutando de tiempo libre. La verdadera riqueza, decía Marx, es el tiempo libre, sólo que su disfrute verdadero requiere una preparación de toda la vida,pues supone un enriquecimiento de todos los sentidos y facultades humanas tanto los físicos como las espirituales, osea, la educación estética.