Diseño del método de explotación a cielo abierto para la mina El Diamante, dentro del contrato en virtud del aporte No. 00904-15 en el municipio de Tibasosa, vereda La Carrera departamento de Boyacá (2014)
85 hojas sin numerar: ilustraciones (algunas color), cuadros, figuras.