Informe final, práctica con proyección empresarial City Vet, Clínica Veterinaria en la ciudad de Bogotá, Colombia (2023)
Spa: Los jóvenes próximos a graduarse enfrentan un competitivo mercado laboral que demanda capacitación teórica y práctica. La medicina veterinaria, en constante evolución, requiere profesionales actualizados y con habilidades clínicas sólidas. Las prácticas profesionales en este campo son fundamentales, proporcionando experiencia práctica, desarrollo de habilidades clínicas, familiarización con el entorno laboral, creación de redes de contactos y orientación vocacional. Estas prácticas permiten a los estudiantes explorar diversas especialidades veterinarias y decidir su trayectoria profesional. En resumen, las pasantías veterinarias son esenciales para la formación integral de los futuros médicos veterinarios, proporcionándoles las herramientas necesarias para enfrentar los desafíos del campo laboral y encontrar su vocación en este ámbito.