III Encuentro de Grupos, Institutos y Semilleros de Investigación Facultad de Ingeniería UPTC 2022” (2022)
Spa: El documento presenta el “Informe de resultados III Encuentro de grupos, institutos y semilleros de investigación Facultad de Ingeniería UPTC 2022” el cual estuvo enmarcado en el proyecto de extensión: “Estrategia de apropiación social del conocimiento de la Facultad de Ingeniería ASC-FI resultado del trabajo conjunto entre el Museo Arqueológico Eliecer Silva Celis de LA UPTC Sogamoso y los 17 grupos de investigación de la Facultad de Ingeniería”.