Práctica con proyección empresarial en la Gerencia Seccional del Instituto Colombiano Agropecuario, Tunja, Boyacá (2021)
Spa: Los Médicos Veterinarios y Zootecnistas desempeñan un papel crucial en el bienestar social y el crecimiento del país al cuidar de animales de producción y compañía. Su versatilidad se destaca en diversas áreas, contribuyendo al máximo bienestar y salud animal. En el ámbito de la salud pública, su labor es vital para erradicar enfermedades como la Fiebre Aftosa, con el Instituto Colombiano Agropecuario desempeñando un papel fundamental en la prevención y control de riesgos sanitarios, protegiendo la salud de personas, animales y plantas, así como asegurando condiciones comerciales.