Aventure sur l’île de Yupi (2019)
La presente es una historia de fantasía, la cual fue escrita con el fin de facilitar el aprendizaje de expresiones cotidianas del francés, por lo que se encuentra escrito en un lenguaje sencillo que se acerca más al francés hablado que al francés literario.