Curso de extensión estrategias lúdico pedagógicas para la enseñanza (2020)
El curso de extensión tiene como objetivo dinamizar los procesos de enseñanza y aprendizaje de los futuros licenciados en las instituciones educativas dónde pongan a prueba sus prácticas pedagógicas y quehacer docente.