Editorial (2018)
Hoy cumplimos con el insoslayable compromiso de publicar el V. 4 número 22 de la revista Cuestiones de Filosofía. Para todos los que han contribuido en esta labor nuestro más sincero agradecimiento, en especial, a cada uno de los autores que, de forma gentil, han permitido la publicación de sus trabajos, así como, a cada uno delos evaluadores que, con sus acertados conceptos, enriquecieron las contribuciones allegadas. Además, de estos reconocimientos, es importante no descuidar agradecer a cada uno de los miembros de nuestroscomités editorial y científico.