Recubrimientos poliméricos Biodegradables (2023)
Spa: Las plagas y enfermedades que afectan los cultivos del cacao en el departamento de Boyacá, requieren alternativas para su control y manejo. La finalidad del proyecto es el desarrollo de recubrimientos a partir de biopolímeros para su protección, en el proyecto se evaluaron recubrimientos a partir de materiales compuestos basados en biopolímeros y arcillas de la región de Boyacá, como barrera para protección física de hongos durante la etapa de cosecha del fruto del cacao (Theobroma cacao l.).