Proyecto Tierra - UPTC : Crísis climática en tiempos de COVID 19 (2022)
Spa: Durante la III Semana del Planeta Tierra de la UPTC realizada el 20 de abril de 2020, el doctor Luis Hair Dueñas Gómez presentó la conferencia "Crisis climática en tiempos de COVID-19". Este evento buscó fomentar una mayor conciencia ambiental y motivar acciones que promuevan un futuro más equilibrado y resiliente ante crisis globales. Hair Dueñas Gómez invitó a la audiencia a reflexionar sobre sus posturas frente al planeta. Su enfoque integral destacó la urgencia de adoptar prácticas sostenibles para enfrentar los desafíos actuales y futuros de nuestro entorno.