Familias productoras de cacao del Occidente de Boyacá, se beneficiarán de proyecto Upetecista (2023)
Spa: Las plagas y enfermedades que afectan los cultivos del cacao en el Departamento de Boyacá, requieren alternativas para su control y manejo. la finalidad del proyecto es el desarrollo de recubrimientos a partir de biopolímeros para su protección.