Apoyo técnico en la elaboración y revisión de diseños de pavimentos en el municipio de Motavita-Boyacá (2020)
Spa: El informe permite conocer el desarrollo con la verificación y revisión de diseño de pavimento rígido de una vía urbana del municipio de Motavita (Boyacá); encontrando inconsistencias que llevaron a una nueva propuesta de un modelo estructural de construcción, ya que la información contenida en el informe de la alcaldía, no cumplía con las normas de diseño de un pavimento rígido, iniciando con el estudio de tránsito, el cual; se notificó que no era viable ni verídico el desarrollo que le dieron a la información obtenida del aforo de tránsito.