Entrevista con Aline Helg: El oficio de Historiadora, para una Historia de los subalternos (2015)
Navarrete Cardona,  Steven y  Montoya Vargas, Paola Andrea. “Entrevista con Aline Helg: El oficio de historiadora, por una historia de los subalternos”. Revista Historia de la Educación Latinoamericana. Vol. 17 No. 24 (2015): xxx.