Apoyo técnico a actividades inherentes a la Dirección Territorial Boyacá (INVIAS) (2023)
Spa: presente informe tiene como fin describir las actividades realizadas por la autora, en el desarrollo de la práctica con proyección empresarial realizada en el Instituto Nacional de Vías, en la Dirección Territorial de Boyacá, como apoyo técnico y administrativo en la supervisión de algunos de los programas y proyectos a cargo de esta Territorial. Este informe está compuesto por 4 capítulos, en donde se tiene como primer capítulo el marco de referencia, en el cual se hace la descripción de los principales elementos conceptuales y metodológicos utilizados en el desarrollo las actividades realizadas durante la práctica, en el segundo capítulo se encuentra el desarrollo de la práctica, con cada uno de los resultados obtenidos y el aporte dado a la entidad, como penúltimo capítulo se encuentran las conclusiones del trabajo y, finalmente, se encuentran las referencias utilizadas para el desarrollo del presente informe. Cabe resaltar que la práctica empresarial tuvo como fecha de inicio el 27 de julio de 2022 con terminación el 31 de diciembre de 2022, completando así 5 meses.